Atalanta Berhasil Mengalahkan Chievo

Atalanta Berhasil Mengalahkan Chievo dengan Skor Akhir 1-0

Atalanta Berhasil Mengalahkan Chievo dengan Skor Akhir 1-0 – Andrea Conti (Atalanta) berusaha mengirimkan operan rendah ke dalam kotak penalti dari pinggir area penalti, namun pemain bertahan lawan berhasil menjauhkan bola. Ini akan menjadi sebuah tendangan sudut untuk Atalanta.

Andrea Masiello (Atalanta) melepaskan sebuah operan rendah yang kurang akurat dan berhasil dihentaikan pemain bertahan. Jika saja operan tersebut berhasil lolos, kemungkinan akan terjadi gol. Atalanta dapatkan tendangan sudut.

Valter Birsa (Chievo) lakukan sebuah aksi solo menawan. Dia menembak dari jarak jauh, tapi tembakannya yang mengarah ke sudut kanan bawah gawang dihentikan oleh Pierluigi Gollini. Chievo memenangkan tendangan sudut.

Alejandro Gomez (Atalanta) menemukan sebuah ruang kosong untuk berusaha mengumpan ke koatak penalti. Namun, pemain bertahan berhasil melakukan pengamanan yang baik. Wasit menunjuk bendera sudut. Ini adalah tanda bahwa Atalanta mendapatkan tendangan sudut.

Sebuah percobaan jarak jauh yang gagal dilakukan oleh Samuel Bastien (Chievo) setelah dia mendapatkan sebuah operan dan lalu menembak. Bola sempat di arahkannya ke tengah gawang dan bagi penjaga gawang adalah masalah mudah untuk melakukan penyelamatan.

Alejandro Gomez (Atalanta) mengeksekusi tendangan bebas jarak menengah yang diberikan, namun tembakannya meleset tipis ke kiri gawang.

Bryan Cristante (Atalanta) dengan jelas memegang salah seorang pemain lawan, dan wasit meniup peluitnya tanda pelanggaran. Tendangan bebas untuk Chievo, tapi ini bukanlah posisi untuk menembak langsung ke gawang.

Valter Birsa (Chievo) mengumpankan bola ke dalam kotak penalti lewat sebuah tendangan bebas jarak jauh, namun salah satu pemain lawan berhasil mengamankan situasi. Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Chievo dapat melanjutkan upaya serangan mereka.

GOL – 1:0! Bryan Cristante mengumpan pada Alejandro Gomez (Atalanta) di dalam kotak penalti dan dia menembakkan bola ke arah sudut kiri bawah dan bola berhasil masuk setelah lewati Andrea Seculin.

Andrea Conti (Atalanta) berusaha mengirimkan bola crossing pada salah satu rekannya di dalam kotak penalti. pemain bertahan lawan berhasil melompat lebih tinggi dari para penyerang dan menghalau bahaya ini. Sekarang Atalanta mendapatkan sebuah tendangan sudut.

Andrea Petagna (Atalanta) menerima sebuah operan akurat dan memiliki waktu yang cukup untuk melepaskan sebuah tembakan rendah menjanjikan ke arah tengah gawang. Andrea Seculin telah menduga maksudnya dan menggagalkan usaha ini dengan sebuah penyelamatan bagus.

Sofian Kiyine (Chievo) menyambut operan akurat di pinggir kotak penalti dan lalu melepaskan tembakan keras ke sisi kanan gawang, namun usahanya berhasil dihentikan penjaga gawang yang telah bersiap dengan baik lewat penyelamatannya yang mencengangkan. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Chievo.

Andrea Conti (Atalanta) lepaskan sebuah tembakan buas dari batas kotak penalti. Tembakan rendah berbahaya yang dilepaskannya ke arah tengah gawang diblokir oleh Andrea Seculin, yang lakukan sebuah penyelamatan yang sangat bagus untuk menjaga bla tetap di luar gawangnya.

Senuthan yang baik dari Bryan Cristante (Atalanta) yang berhasil menreima sebuah umpan akurat dan berusaha mengancam penjaga gawang dengan tembakan peluru jarak jauhnya. Sayang baginya, tembakannya hanya menggetarkan tiang kiri gawang.

Franck Kessie (Atalanta) berusaha menemukan salah seorang rekan tim lewat sebuah operan berbahaya dari pinggir kotak penalti. Namun pemain bertahan lawan berhasil mengintersepsi bola dan menghalau bola menjauh. Atalanta akan lakukan tendangan sudut.

Andrea Masiello (Atalanta) dan Leonardo Spinazzola berusaha memecah pertahanan lawan dengan beberapa operan pendek berkelanjutan yang bertujuan unduk membuka ruang penyerangan, namun slah satu pemain bertahan lawan mengintersepsi dan mengakhiri kombinasi keduanya.

IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88   IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE   MPOID  MPOID  MPOID  MPOID   MPO08  MPO08  MPO08  MPO08  MPO08   UGDEWA
UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA   IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER   LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL   LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA
LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA   LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO   IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88   LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER
LGOLUX  LGOLUX  LGOLUX   LGOLIVE  LGOLIVE
IDCASH88  IDNSCORE   MPOID   MPO08   UGDEWA   IDCJOKER   LGOGOAL   LGODEWA   LIGALGO   IDCWIN88   LGOSUPER   LGOLUX   LGOLIVE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *